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sábado, 2 de fevereiro de 2019


PIZZA PRIMAVERA
INGREDIENTES

PARA A MASSA:
250ML DE ÁGUA MORNA
1 SAQUETA DE FERMENTO DE PADEIRO SECO (+/- 11G)
475G DE FARINHA COM FERMENTO
2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
SAL Q.B.

PARA A COBERTURA:

1 COPO DE POLPA DE TOMATE
CEBOLA
1 C. CHÁ AÇUCAR
AZEITE Q.B.
SAL Q.B.
125G QUEIJO RALADO
1 LATA DE COGUMELOS
PIMENTO
4 FATIAS DE FIAMBRE
2 OVOS
ORÉGÃOS Q.B.

CONFEÇÃO
1.   Na taça com a lâmina de amassar/triturar, deitar a saqueta do fermento e a água morna. Colocar a tampa e escolher o programa para massa P1. Aos 30 segundos do programa, retirar a tampa e juntar a farinha o azeite e temperar de sal a gosto.
2.   Assim que o programa terminar, transferir a massa para uma superfície polvilhada com farinha e estender, com a ajuda do rolo, a massa às dimensões do vosso tabuleiro.  
4.   Na taça coloque a cebola com a lâmina Ultra Blade e pulse 15 seg.
5.   Troque para a lâmina misturadora e junte o azeite, a polpa de tomate, o sal, o açúcar e programe Slow Cook P1 5min, 130º.



FEIJOADA DE LEITÃO
INGREDIENTES

FEIJOADA DE LEITAO
SOBRAS DE LEITÃO
MOLHO DO LEITÃO
1 CEBOLA
AZEITE
2 FOLHAS LOURO
2 CENOURAS
1/2 CHOURIÇO
1/2 COUVE LOMBARDA
2 COLHERES SOPA POLPA DE TOMATE
1 FRASCO FEIJÃO MANTEIGA

CONFEÇÃO
1.   Picar a cebola com lâmina vel 10 10 seg, raspar as laterais da taça e adicionar o azeite e o louro. Trocar acessório misturador e programar p1 slowcook 130 graus 5 minutos,
2.   Juntar 1/2 chouriço as rodelas, cenouras as rodelas e 1/2 couve lombardo em tiras juntar na taça e cobrir com água programar manual 130 graus 35 min vel 3 no fim adicionar 2 colheres sopa polpa tomate os pedaços de leitão e 4 colheres de sopa do molho leitão e programar vel 3 100 graus 5 mim adicionar feijão manteiga (eu uso frasco vidro) .
3.   E programar mais 10 min.

4.   Acompanhar com arroz solto.

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