PIZZA PRIMAVERA
INGREDIENTES
PARA A MASSA:
250ML DE ÁGUA MORNA
1 SAQUETA DE FERMENTO DE PADEIRO SECO (+/- 11G)
475G DE FARINHA COM FERMENTO
2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
SAL Q.B.
PARA A COBERTURA:
1 COPO DE POLPA DE TOMATE
� CEBOLA
1 C. CHÁ AÇUCAR
AZEITE Q.B.
SAL Q.B.
125G QUEIJO RALADO
1 LATA DE COGUMELOS
� PIMENTO
4 FATIAS DE FIAMBRE
2 OVOS
ORÉGÃOS Q.B.
CONFEÇÃO
1. Na taça com a lâmina
de amassar/triturar, deitar a saqueta do fermento e a água morna. Colocar a
tampa e escolher o programa para massa P1. Aos 30 segundos do programa, retirar
a tampa e juntar a farinha o azeite e temperar de sal a gosto.
2. Assim que o programa
terminar, transferir a massa para uma superfície polvilhada com farinha e
estender, com a ajuda do rolo, a massa às dimensões do vosso tabuleiro.
4. Na taça coloque a
cebola com a lâmina Ultra Blade e pulse 15 seg.
5. Troque para a lâmina
misturadora e junte o azeite, a polpa de tomate, o sal, o açúcar e programe
Slow Cook P1 5min, 130º.
FEIJOADA DE LEITÃO
INGREDIENTES
FEIJOADA DE LEITAO
SOBRAS DE LEITÃO
MOLHO DO LEITÃO
1 CEBOLA
AZEITE
2 FOLHAS LOURO
2 CENOURAS
1/2 CHOURIÇO
1/2 COUVE LOMBARDA
2 COLHERES SOPA POLPA DE TOMATE
1 FRASCO FEIJÃO MANTEIGA
CONFEÇÃO
1. Picar a cebola com
lâmina vel 10 10 seg, raspar as laterais da taça e adicionar o azeite e o
louro. Trocar acessório misturador e programar p1 slowcook 130 graus 5 minutos,
2. Juntar 1/2 chouriço as
rodelas, cenouras as rodelas e 1/2 couve lombardo em tiras juntar na taça e
cobrir com água programar manual 130 graus 35 min vel 3 no fim adicionar 2
colheres sopa polpa tomate os pedaços de leitão e 4 colheres de sopa do molho
leitão e programar vel 3 100 graus 5 mim adicionar feijão manteiga (eu uso
frasco vidro) .
3. E programar mais 10
min.
4. Acompanhar com arroz
solto.
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