Número total de visualizações de páginas
sexta-feira, 21 de março de 2014
> É assim que ficamos com cancro sem saber como!!!
> ACTUALIZAÇÕES SOBRE CANCRO
>
> Johns Hopkins - Cancer News from Johns Hopkins
> <392217624 .jpg=""><392217624>http://groups.yahoo.com/group/o0_0o/join>
> Nenhum recipiente de plástico no micro-ondas.
> <395869448 .jpg=""><395869448>http://groups.yahoo.com/group/o0_0o/join>
> Nenhuma garrafa de plástico no frigorífico.
> <3921850710 .jpg=""><3921850710>http://groups.yahoo.com/group/o0_0o/join>
> Nenhuma cobertura de plástico no micro-ondas.
>
> <390748203 .jpg=""><390748203>http://groups.yahoo.com/group/o0_0o/join>
>
> Dioxina causa cancro, especialmente o da mama.
> <391822762 .jpg=""><391822762>http://groups.yahoo.com/group/o0_0o/join>
> Dioxinas são altamente venenosas para as células do nosso corpo. Não
> ponham água em garrafa de plástico no frigorífico, isso liberta a
> dioxina do plástico.
>
> <393174617 .jpg=""><393174617>http://groups.yahoo.com/group/o0_0o/join>
>
> Recentemente, Edward Fujimoto, Gerente do Programa Wellness, no Castle
> Hospital, esteve num programa de TELEVISÃO a explicar esse perigo. Ele
> falou sobre a dioxina e como ela é perigosa para nós.
> <396068959 .jpg=""><396068959>http://groups.yahoo.com/group/o0_0o/join>
> Ele disse que não devemos aquecer a comida em recipientes de plástico
> no micro-ondas.
> <398914275 .jpg=""><398914275>http://groups.yahoo.com/group/o0_0o/join>
> Isso aplica-se especialmente a comidas que contêm gordura.
>
>
> Ele disse que a combinação de gordura e calor liberta a dioxina do
> plástico na comida e, finalmente, nas células do nosso corpo...
>
>
> <392340111 .jpg=""><392340111>http://groups.yahoo.com/group/o0_0o/join>
> Ao invés, ele recomenda usar vidro, como Pyrex, ou recipientes
> cerâmicos para aquecer comida... Tem os mesmos resultados, só que sem a
> dioxina. Coisas como comida instantânea, sopas, etc., devem ser
> removidas da embalagem e aquecidas em qualquer outro recipiente.
>
> Papel não é mau, mas não se sabe o que ele contém. É mais seguro usar
> vidro temperado, etc.
> Ele recordou que, há algum tempo, alguns restaurantes de fast food
> eliminaram os recipientes de espuma para embalar. O problema da dioxina
> é uma das razões.
>
> <393604136 .jpg=""><393604136>http://groups.yahoo.com/group/o0_0o/join>
>
> Também demonstrou que aquela película de plástico também é perigosa
> quando posta sobre comidas para cozinhar no micro-ondas. O calor faz as
> toxinas venenosas derreterem-se e saírem do plástico, pingando na
> comida.
> Em vez disso, deve tapar-se a comida com uma toalha de papel.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Um dia com as maçãs em Armamar Armamar encontra-se em pleno Douro vinhateiro, é uma vila que geograficamente divide o território em duas p...
-
A Classe (Klass, Estônia 2007): Joosep é um adolescente tímido e sensível que virou saco de pancadas do valentão Anders e sua turma. Di...
-
O contacto com o branco, desde o início da colonização, sempre foi prejudicial ao índio e à cultura indígena em geral, pois funciona com...
-
Escapadinha a Barcelona Continuando a visita, dirigimo-nos a Lloret de Mar que fica a cerca de 100 Km de Barcelona e é conhecida pelas sua...
Sem comentários:
Enviar um comentário