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segunda-feira, 28 de janeiro de 2019


SOPA DE COUVE CORAÇÃO
INGREDIENTES
2 BATATAS MÉDIAS
1 COURGETTE MÉDIA
1 CEBOLA PEQUENA
2 CENOURAS PEQUENAS
MEIA COUVE CORAÇÃO (RESERVAR UM POUCO PARA COLOCAR NO FIM)
SAL Q.B.
AZEITE Q.B.
1 LT DE ÁGUA

CONFEÇÃO
1.   Colocar a lâmina amassar/triturar. Juntar tudo partido aos cubos (as batatas, a courgette, a cebola, as cenouras e a
2.   couve coração (não esquecer de reservar um pouco para o final). Adicionar a água e o sal.
3.   Selecionar o programa Sopas P1 40 min.
4.   Verificar a espessura da sopa, acrescentar mais água (se necessário) e retificar o sal.
5.   Trocar a lâmina pelo acessório misturador e acrescentar a couve coração partida em juliana. Selecionar V. 2, 120°, 12 min.
6.   No fim, adicionar um fio de azeite em cada prato de servir.

AÇORDA
INGREDIENTES
1 CEBOLA
3 DENTES ALLHO
SALSA Q.B
AZEITE
1 OVO
4 PÃES RIJOS
SAL

CONFEÇÃO
1.   Cortar 1 cebola 3 dentes de alho e um molhinho de salsa colocar lâmina ultrablade vel 10 15 seg
2.   Trocar para acessório misturador e colocar azeite, programar slowcook p1 130 graus 10 minutos
3.   Entretanto cortar em cubos 4 pães rijos e demolhar em água quente.
4.   Terminado o tempo adicionar o pão na CC e juntar vinho branco 50 ml
5.   Adicionar sal a gosto e programar slowcook P3 100 gr 25 min
6.   No final tirar o acess e adicionar um ovo e mexer bem.
 ENTRECOSTO ESTUFADO


INGREDIENTES

1 CEBOLA
2 DENTES DE ALHO
AZEITE
1 ABA DE ENTRECOSTO

1 CENOURA
1 C. (DE SOPA) DE MASSA DE PIMENTO
POLPA DE TOMATE
RODELAS DE CHOURIÇO
FOLHA DE LOURO
MASSA
SAL
PIMENTA
COENTROS PICADOS

CONFEÇÃO
  1. Lâmina picadora
  2. Coloque na taça a cebola cortada em 4 e os dentes de alho.
  3. Velocidade: 10 - Tempo: 10 segundos
  4. Acessório misturador
  5. Adicione azeite.
  6. Programa de Cozedura Lenta P1 - Temperatura: 130º C - Tempo: 5 minutos
  7. Junte a cenoura cortada em pedaços, a massa de pimento, a polpa de tomate, as rodelas de chouriço, a aba de entrecosto cortada em pedaços, a folha de louro e uma pitada de sal.
  8. Programa de Cozedura Lenta P1 - Temperatura: 130º C - Tempo: 5 minutos
  9. Adicione água a ferver até cobrir a carne.
  10. Programa de Cozedura Lenta P2 - Temperatura: 100º C - Tempo: 40 minutos
  11. A 12 minutos do fim do programa, adicione a massa e água a ferver até cobrir a massa.
  12. A 5 minutos do fim, retifique o tempero.
  13. Se necessário:
  14. Programa de Cozedura Lenta P2 - Temperatura: 100º C - Tempo: 5 minutos (Só permite colocar 10 minutos, mas passado 5 minutos, verificamos se a massa está ao nosso gosto e desligamos)
  15. Sirva polvilhado com coentros picados
Nota: Fiz sem massa

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