Número total de visualizações de páginas

sábado, 30 de março de 2013


PERNA DE CABRITO ASSADA NO FORNO

INGREDIENTES

1 perna de cabrito
4 dentes de alho
... 2 cebolas
azeite
vinho branco
Sal e pimenta q.b.
1 folha de louro
600 g de batatas cortadas aos cubos
Salsa q.b.

PREPARAÇÃO


Esmague os dentes de alho com sal grosso e a pimenta. Limpe o cabrito de peles e gorduras, esfregue com a massa de alho, ponha a marinar com vinho branco, o louro. Deve ser feito de véspera. Coloque o cabrito numa assadeira de barro, sobre rodelas de cebola. Disponha as batatas em volta. Regue com a marinada e o azeite adicione a salsa por cima. Leva a assar no forno a 200º C.
Acompanha com salada verde.





Sem comentários:

 Um dia com as maçãs em Armamar  Armamar encontra-se em pleno Douro vinhateiro, é uma vila que geograficamente divide o território em duas p...