Número total de visualizações de páginas

domingo, 31 de março de 2019


Hoje foi assim
FEIJOADA DE LEITÃO
INGREDIENTES

SOBRAS DE LEITÃO
MOLHO DO LEITÃO
1 CEBOLA
AZEITE
2 FOLHAS LOURO
2 CENOURAS
1/2 CHOURIÇO
1/2 COUVE LOMBARDA
2 COLHERES SOPA POLPA DE TOMATE
1 FRASCO FEIJÃO MANTEIGA

CONFEÇÃO
1.   Picar a cebola com lâmina vel 10 10 seg, raspar as laterais da taça e adicionar o azeite e o louro. Trocar acessório misturador e programar p1 slowcook 130 graus 5 minutos,
2.   Juntar 1/2 chouriço as rodelas, cenouras as rodelas e 1/2 couve lombardo em tiras juntar na taça e cobrir com água programar manual 130 graus 35 min vel 3 no fim adicionar 2 colheres sopa polpa tomate os pedaços de leitão e 4 colheres de sopa do molho leitão( deitei mais um pouco) e programar vel 3 100 graus 5 mim adicionar feijão manteiga (eu uso frasco vidro) .
3.   E programar mais 10 min.
Acompanhar com arroz solto.

E para sobremesa foi:


MOUSSE DE MORANGO-BANANA

INGREDIENTES

200G DE MORANGOS
100G DE BANANA
50G DE AÇÚCAR (EU USEI XYLITOL)
1 CLARA DE OVO

CONFEÇÃO
1.  Na taça colocar a lâmina ultrablade e juntar o morangos, a banana e o açúcar, e mistura 10s, velocidade 6, caso necessário pode misturar durante mais tempo. (eu usei o turbo 15s)
2.  Trocar para a lâmina batedor e juntar a clara de ovo e seleccionar 5m, velocidade 6.

3.  Distribuir em taças meter no frigorífico cerca de 4h.

Sem comentários:

 Um dia com as maçãs em Armamar  Armamar encontra-se em pleno Douro vinhateiro, é uma vila que geograficamente divide o território em duas p...