domingo, 30 de abril de 2017

Bons antibióticos naturais:
1) Limão
A elevada percentagem de potássio e vitamina C do limão faz com que seja um forte antibacteriano.
A fruta pode ser consumida pura ou na forma de sumo com um pouco de mel.
2) Mel
O mel é especial para combater infecções e as suas enzimas ajudam a eliminar as bactérias.
3) Alho
O alho tem uma forte ação antibiótica e uma grande quantidade de antioxidantes. Elimina as bactérias que estão alojadas no nosso sangue e ajuda a manter nosso sistema imunológico forte.
4) Cebola
Graças à sua elevada percentagem de enxofre e flavonoides, é excelente para problemas respiratórios, como gripe, bronquite e faringite.
5) Gengibre
O gengibre é muito potente para combater infecções e aliviar dores.
Podemos tomá-lo como chá ou adicioná-lo em sumos.
6) Alecrim
O alecrim é outro potente antibiótico natural. Possui intensa atividade bactericida, além de propriedades antivirais.
O chá de alecrim ajuda a combater os germes que podem invadir o organismo e causar infecções.
7) Canela
A canela tem uma longa história tanto como especiaria quanto como medicamento. Os seus óleos essenciais são poderosos no combate a vírus, bactérias e fungos.
Procure consumir canela das mais diversas formas (chá, sob frutas, no sumo...) e pouco a pouco construirá uma forte proteção contra infecções.
A canela, todavia, é contra-indicada para quem tem tensão alta e o seu consumo também deve ser evitado durante a gravidez.
Não confundir Canela com Cássia.
8) Vinagre de maçã
Contém ácido málico, uma substância exterminadora de vírus e bactérias.
O vinagre de maçã, consumido regularmente, age fazendo uma limpeza e evitando a proliferação de microrganismos patogénicos no nosso organismo.
9) Folhas de oliveira
Estas folhas têm uma incrível capacidade de destruir uma grande variedade de vírus, fungos e bactérias.
Este potente antibiótico natural pode ser tomado para ajudar a combater todos os tipos de infecção.
E mais não digo, na medida em que estes antibióticos naturais são utilizados há mais de 2000 anos. Os que atualmente compramos e que são produzidos em laboratório, têm cerca de 100 anos.
Devem complementar-se.

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